Здравствуй

За занавескою
натюрморт из варёной моркови
фонарного света
и белого снега клеёнка,
сборившаяся неровно на столешницах трасс.
пресный город. ночи покорный
и в ус не дует, не поведёт бровью
что пусты ковши у медведиц небесных
и сбываются только приметы плохие
полусны, полу став
явью. бинты на зрачках замотаны временем
я просто скучаю
и гласные буквы припёрты молчанием несогласных
Доброе утро.
как ты.
здравствуй.
кофе сбежавший, захлопнувшиеся двери
до наступления дня схожу на остановке
за сто шагов до нужной
по требованию печали
поднимаю с обочины камешек тёплый,
в руке сжимаю, улыбаюсь
это ты разрешаешь так смотреть на тебя

*я засыпаю дороги любовью
и засыпая
опущенными ресницами-не каюсь
что вижу в каждой частице
только твои глаза (с)


Рецензии
как неожидано здорово получилось обнаружить это)я совсем забыла о существовании этих слов.и о создании их.давно было.а вроде бы и нет.спасибо.

Доутра   13.10.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.