***

день святого валентина?
Не слышал о таком,
Не стоял под окном
С букетом я красивым.
Не билось сердце всё сильней
При чьёмто взгляде милом,
И никогда не бЫло
Ощущения страстей.

И не было волнений
При звонке обыкновенном,
Кровь не горела в венах
В первые мгновенья.
На коленях не стоял,
И не просил прощенья,
И не искал утешенья,
Не устраивал скандал.
Не чувствовал любви
И в сердце пропасти
Меня нет попросту...
Я тот кого не родили.


Рецензии