Твои глаза

 твои глаза...вся истина во времени,
И шлейфом чувств касанье звуков нам.
Души две... в унисон, и губ скольжение,
Что делают со мной - ты знаешь сам.

Я растворяюсь в счастье до безумия,
Глаза в глаза... и мир поплыл передо мной.
В прикосновениях твоих весь жар Везувия.
И я шепчу " Люблю!Люблю! Люблю! Желанный мой!"


Рецензии
Великолепно, и с таким чувством!

Анита Котова   28.02.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анита!Всегда Вам рада.С теплом, Раиса.

Раиса Сердаева   01.03.2011 14:26   Заявить о нарушении