Повесть о моём позоре. - 8

ПОВЕСТЬ  О  МОЁМ  ПОЗОРЕ. – 8.

После этого влюблён был в неё водитнль.
Не женатый и всем сердцем предан ей.
Только в её сердце не стал он победитель.
Ничего не значащий в обществе людей.

Были потом Вити, Эдики и Толи
И девчёнки, что годами ближе к дочерям.
Были хохот, гульбища, пьянки и застолья.
Я на видеокассете видел этот срам!

Возмущается когда называют тётей,
Красится вульгарно и лосины в обтяг.
До сих пор о фейсе стареющем в заботе.
Пунктиком шезоидным держит её враг!

Хохот гомерический, пылающие щёки,
Бахрома ресниц и продление глаз...
Тридцатилетний древний арсенал без срока
Вы ж состарились, мадам, и огонь погас...

Я теперь вернусь к двухтысячному году.
Мы отъезд свой оформляли дружно всей семьёй.
Мчались по этапам не взирая на погоду
Как бы все заполнены идеею одной.

Только Фрида нас дурила просто роль играя.
У самой давно уже всё было решено.
Ей владычество открылось без конца и края.
Очень уж прельщали планы действия её.

Отразил я нынешнее Фридино обличие.
Всё таки полтинник и до пенсии пять лет.
Не пора ли ей уже обрести приличие
С покаяньем перед нами за жестокий вред?!


Рецензии