Глотаю сладостный нектар

Глотаю сладостный нектар,
Стихов, что мне приносишь в дар,
В них неподдельных чувств пожар -
И я не скрою,

Всё, чем жила - в тартарары,
Вулкан, дремавший до поры,
Вдруг содрогнулся от жары -
Огонь рекою...

Лавиной страсти, как волной,
Меня накрыло с головой,
Всё - ты, и мир - лишь слепок твой -
В нём нет покоя.

И бьётся с разумом душа,
Небесной кары не страшась,
За счастье быть с тобой, дышать,
Одним тобою...


Рецензии