Аватар

Рецензия на «Объява» (Пенсильванский Миандр)
Виктырыч, обычное дело для редакции. Чего то хотел тебе сказать... А... Как открываю твою страничку, так на меня Медведефф так пронзительно смотрит: "Опять, Иван Владимирович, на Стихире, вместо того, чтоб о нацпроектах статейки кропать"...
Иван Гаман   25.01.2010 11:44   
 
Это ничего, главное, Владимирыч, что Владимирыч мимо смотрит;)))
Пенсильванский Миандр   26.01.2010 13:03
   
А заметь, рядом с Фрадковым, по всем канонам и традициям мафии, часики поставили. И морда такая грустная...
Иван Гаман   26.01.2010 13:07
   
Блин, я из-за тебя третий раз на свою страницу выхожу снаружи глянуть!)))
Пенсильванский Миандр   26.01.2010 14:38


Рецензия на «И снова Силвия Сэйнт» (Пенсильванский Миандр)
Ростик, ну если продолжать разглядывать картинки, возвращаюсь к твоей заглавной (хотя и эта девушка 76-го года выпуска мены то же возбудила). Однако групповое ****ство в кабинете министров эротичние. Вот чё то того, что рядом с Медведем сидит ни как вспомнить не могу. Петросян, чё ли? Сука, точно министр смехопанорамы. А Греф, кобелина, Голиковой записку пишет, мол приглашаю тебя, блондинка ебливая, на закрытое заседание. А Жуков так ехидненько: Она уже ко мне на заседание согласилась. Ты уж лучше ****уй в свой Сбербанк, возми бабла и на Тверскую. Ну или Нибма(*** выговоришь)тулину жди...
Хотя нет, вспомнил. Вечер. Музыкалка на втором этаже. Внизу дискотека гремит, а я с подругой, прямо на "кухне". Как дрожал хэт!!!!
Иван Гаман   13.02.2010 09:24
http://www.stihi.ru/avtor/gamlet76


Рецензии
Боже мой,какой кошмар
у Миандра аватар!!!!
КЭмерона б вставил-нате!!!!,
аватар,****ь,в квадрате...)))))))

Дэн Энд Ледокол   16.02.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.