не бойся глупая, всё будет нормально

с днём всех влюблённых себя поздравляю
счастья в любви я себе пожелаю
пусть не всегда жизнь наполнена красками
яркими красками. нежностью, ласками

пусть не хватает порой мне терпения
верю, что жизнь станет снова забвением
полным улыбок, смехом и радостью.
жизнь подсылает разные гадости

те, что калечат, смерть приносящие,
раны на сердце не заживающие
и тогда будто боишься любить
проще пожалуй себя мне убить.

тело без чувств лишь пустая материя
бьётся на шее с кровью артерия
бьётся сердечко и будто живёшь
в мире, в котором себя не найдёшь.

в мире в котором жестокость всесильна
ношу нести эту мне непосильно
свет, что с собою несу я внутри
яркие краски. не бойся, сотри

слёзы... фонтаном льются из глаз
от боли, от недосказанных фраз
нежность, которую я не заслуживаю
Бог ни за что явно часто засуживает

вновь не уснуть, вот его наказание
утро опять для меня будет раннее
я постараюсь опять позабыть
то, что способно меня погубить.


Рецензии