Что мне делать?

20 лет думать о смерти,
Перебирать 20 лет
Способ убийства.
Размышлять о том,
Что будет дальше,
И нужен ли Богу
Самоубийца?!
Я прощенья дождусь?

   Что мне делать?
   Я не знаю.
   Что мне делать?
   Что говорить.
   Что мне делать?
   Я не знаю.
   Что мне делать?
   Как мне быть.

Существовать все 20 лет,
Не иметь ни семьи,
Ни детей, ни друзей.
Иметь на душе
Несмываемый грех,
Воздастся всё по делам!
Так что ждёт меня
Мрачный и вечный Ад.

   Что мне делать?
   Я не знаю.
   Что мне делать?
   Что говорить.
   Что мне делать?
   Я не знаю.
   Что мне делать?
   Как мне быть.


Рецензии