БОЛЬ ДУШИ

Когда отец твой,дед ли,прадед
От ран всю ночь уснуть не может,
Он вспоминает тех друзей,
С которыми войну всю прожил.
И ,вспоминив,как друзей терял,
Он чувствует,что боль стихает.
И,постепенно отступает,
Но не отступит лишь одна,
Та,что на сердце камнем будет,
Все годы душу бередя,
Что ты не смог помочь тем людям,
Которые спасли тебя.
Тех рядовых солдат из боя
Уже не возвратить домой,
А в ранах боль утихнет скоро,
Зато ты ,всё-таки живой!


Рецензии
Вечная память всем,кто погиб на войне.

Алла Шушу   16.01.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброту души.

Елена Толчина 57   16.01.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.