бред

Считался единственным.Первым.
Стал забытою песней.
Рисуешь очередной "крестик"
На возрастом в год листе.
Поставишь и меня галочкой
С грядущими,бывшими вместе.
Кашица все.Вперемешку
Любовь и тени любви.


Рецензии