Малыш

Вот, лежишь в своей кроватке,
Время ринулось в свой бег…
Спишь, посапывая сладко,
Ты родился, ЧЕЛОВЕК!
Мама смотрит удивлённо:
Кем ты вырастешь, малыш?
Мир застыл заворожённый –
Ты, с улыбкой чистой спишь…
Час назад, вот только-только
Появился ты на свет…
Сколько будет счастья, сколько
Поражений и побед?
Дай же Бог тебе дорогу,
Не тропинку, не покой!
Если горе – то не много!
Если счастье – то рекой!
А, сейчас, в своей кроватке
Ты с улыбкой тихо спишь
И, посапываешь сладко…
С днём Рождения, МАЛЫШ!


Рецензии