Мужчинам...

Порой, вы так легко клянётесь,
Так легкомысленны подчас!
Едва-едва руки коснётесь
И, вот – любовь проснулась в вас...
Предмету страсти обещая
Луну и звёзды… Шар земной...
Вы, ничего не нарушая,
Всё ж – нарушаете… покой.
Вы штурмом крепости берёте,
Не мира жаждете - войны!
Мужчины, как вы не поймёте,
Что сами вы побеждены!
Пусть ваши мнимые победы
На подвиг вдохновляют вас,
Так воевали ваши деды,
Как вы воюете сейчас...
Гордитесь, ход придумав ловкий,
Как лучше предложить интим.
Мы поддаёмся на уловки
Лишь потому, что так хотим...


Рецензии
Лари, браво!!! Лучше и не скажешь - "Потому что так хотим"..))))))) Вот именно!!!)))))))))))

Эвелина Пиженко   17.02.2010 12:12     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ЧТО ИМЕННО ПОТОМУ... ЧТО ТАК ХОТИМ!!!

Лариса Бирюлина   03.03.2010 03:50   Заявить о нарушении