Здравствуй, счастье моё несказанное!

    ПОЭТИЧЕСКИ-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
            РОМАНС

     Г.К.
    Из февральского утра туманного                Hm  Em
     Бесшабашно шагну в сегодня.                F#  Hm
     "Здравствуй, счастье моё несказанное,                D7  Em
    Наказанье моё Господне"!                G  F#

   - Прошепчу губами иссушенными:                D7  G
    "Просыпайся, настало завтра.                H7  Em
    Дорогая, любимая, суженная,                Em F# G
    А что у нас нынче на завтрак"?                Em F# Hm

Ты откроешь глаза, скажешь: "Родненький!
Ни к чему твой вопрос риторический.
-Мы не завтракаем, мы – СЕГОДНЯКАЕМ.
Скушай, милый, ОМЛЕТ ПОЭТИЧЕСКИЙ"!

И от этой чарующей фразочки
Я слезу умиления пущу,
И достав авторучку из вазочки,
Мадригал тебе посвящу:

"Нас ласкают небесные лучики,
Нас возносит любовь до небес.
Мы с тобою не просто попутчики-
Нас попутал навеки бес"!

    И февральское небо растучится,
    В окна хлынет солнечный свет.
    Нам с тобой, любимая, мучиться
    Ещё много счастливых лет!


Рецензии