Цикл Exaltato - Море Фантазий

В синеву уходила.
                Невесомо-беспечна.
За спиной
          оставался
                постылый
быт.
Между
морем и небом
               загадана
встреча.
Всё на свете
легко
смогла
позабыть.
В ложных
          (мнимых)
                маршрутах
с Тобой
разминулись.
Обманулась, что
взглядом
коснулся
почти.
Лучезарны
сюжеты
        исхоженных улиц.
Там
в заоблачной выси...
                Попробуй -
прочти!
Окунулась
           сполна
                этим днём
в ирреальное.
Мир фантазий
              достоин
моря глубин.
Открывалась
навстречу
стихия
мне
маем.
Все
майские дни
свернулись
в один.
Ты
остался
          во мне
неразгаданно светел.
Разгадать
получилось
             опаловой дали
                мотив.
Утешением
вслед
         обволакивал
                нежно ласкающий
ветер.
Так
похож
на Тебя!
Больше
сходства, пожалуй,
                ни с кем
не найти.
Не по лестнице в небо,
пришла
на песок
          Золотого Берега.
Обрела
не второй там,
единственный дом.
Я расхожую    истину
здесь у моря
               проверила.
От судьбы отдаляясь,
от себя
          далеко
не уйдём.


Рецензии
Привет, Наташа!
Пусть фантазии обретут прекрасную реальность любви!
С теплом!

Геннадий Евс   29.06.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка, на добром слове. С уважением и теплом. Наташа.

Тали Христина   29.06.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.