Судьба ведет

Два гордеца ,прожженные наукой,
два горьких опыта,с нивидимою мукой.
Душа ждала утешиться в святыне
Судьба дала вкус жеванной полыни

Израненные души с одной находкой,
Идут,как будто тени,слепой походкой.
Глаза горят,измученно прищурясь,
Сердца болят,ведь там  бушует буря.

Любовь дрожит в загадочной волне,
Струей бежит,кровавой пыткой мне.
Мечтаю,заблестит,серебрянной росой
В сказку улетит,с невиданной красой.


Рецензии
"Визит ответный, Анна, завершаю.
Что про судьбу, сказать не знаю.
Всю жизнь я верила в неё,
Она же отняла счастье моё..." - Что тут скажешь? СУДЬБА!:)))))) С теплом.

Нина Серебрякова   11.09.2014 12:38     Заявить о нарушении