Бырк

Пиша вам, незабвенная Елизавета Федоровна, находивши в трактире станции Человоротовка, будучи в состоянии повышенного фантазийства, я и сам не заметивши как украли весь мой багаж. Вот сволочи. Да и не то жалко, разлюбезная Елизавета Федоровна, что багаж мой похитивши. Багажу-то тому тьфу, цены в три копейки. Водовка у меня там была заныкнутывши, кою вез я дабы мы вдвоем смогли насладивши и отдохнувши.

(2010)


Рецензии