прощение

Вот оно милое счастье -
Радостных слов проявление.
Праздник околицей северной
К нам просочился беременный
Жирным и дырчатым настом.

Счастье не мерит улыбками.
Жизнь не от стразов блестящая.
Время печет настоящее
И набивает начинкою,
Словно молитва прощения.


Рецензии