Осенняя зарисовка

Осеннее утро…
Размытый рассвет…
Наш дом отсырел, как забытый причал.
Волной наплывает
Рассеянный свет
И мир – будто снова, в начале начал…
Нагие деревья
Дрожат на ветру,
Подёрнута рябью поверхность пруда...
Опавшие листья
Кружат по двору
И крик журавлиный летит в Никуда...
Ослепшие лужи
Затянуты льдом,
Природа уснула в предверьи зимы.
Лишь гроздья рябины
Играют огнём,
Как солнечным пламенем
Обожжены...


Рецензии
навевает некоторую печаль...
но ведь бывает красивая печаль, как в Вашей зарисовке, и она прекрасна!

Славна Гальетова   16.08.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.