Повесть о моём позоре. -6

ПОВЕСТЬ  О  МОЁМ  ПОЗОРЕ. – 6.

Дни Рожденья Фрида все справляла без родителей,
Будто рождена она в космических мирах.
Ведь для блеска Фридиного были нужны зрители,
А родители для Фриды были просто прах!

Очень поражала философия у Фриды:
Дескать, «не зазорно мужиков нам обирать»
«Пригласили в ресторан, знать имели виды.
Раз приятно им со мною – нечего зевать!»

Познакомилась она с Геннадием Егоровым:
Физик, представительный, с проседью усы.
Ох, и пара хороша, выглядели здорово!
До чего приятны! Поразительной красы!

Рассказала нам, что он сделал предложение.
И подали заявление о браке их уже.,
Но родня Геннадия не ищет сближения...
Ощущение такое, мы как – будто в неглиже.

Все ответы на вопросы не членораздельны,
И жених какой-то странный из шаблонных фраз.
Кто мы для неё такие в этой богодельне?
Чтобы слушать наше мнение, просто слушать нас.

Мы тогда подумали: «Не на нас он женится,
А тем более к нему она жить уйдёт.»
И рещили мы поплыть с ними по течению.
Там увидим мы куда корабль их приплывёт...

Но без свадьбы – как же так? Нужно обязательно!
Пусть придут его родные или не придут?
И помчались к цели мы по прямой касательной,
Будто брали жизненный огневой редут!


Рецензии
да,Влад, как я тебя понимаю. у самого трое дочек.старшей уже 19.
хоть и ходят в церковь, многое понимают, но мирская жизнь очень яркая, привлекательная.постоянно в молитве за дочурок, за молодёжь.
прими мои сопереживания, до встреч

Александр Мельхер   16.02.2010 19:21     Заявить о нарушении
Слава Богу у тебя не так запущено, как у нас...Спасибо за понимание.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   18.02.2010 02:34   Заявить о нарушении