Эскиз ночи...

Тропинки сводят женщину с мужчиной.
Несут эмоции в ночную тишь – постель.
Два голых тела – райскою картиной –
Рисуют этот «жар любви»: а,ля пастель.

В эскизе ночи – совершенство ласки
До сути времени продления мечты.
Ум покоряют чувства райской сказки:
Устремления к идеалам красоты!

...Идёт оргазм на рандеву с экстазом:
Мечты, сердца, тела в единое сплелись.
Художник-бог, создав картину разом,
Оставит яркий след – ещё сюда вернись!

Вернись блаженство от совокуплений:
Нам принеси восторги счастья и тепла.
Созданье  чуда  новых  поколений
С начала мира в себе женщина несла.

                ***


Рецензии