Heart

Разреши прийти к Тебе во сне?
Принести букет, весной дышащий.
И, угомонив мурашки на спине,
прыгнуть в небо глаз Твоих манящих.
Разреши часок с Тобой побыть?
Рассказать, как дорог мне Твой голос.
И том, что без Тебя не жить -
без Тебя вся жизнь из черных полос.
Дай коснусь рукой Твоих волос,
обниму тепло Тебя за плечи.
Прочитав в глазах немой вопрос:
"Ну зачем?!.." - тихонечко отвечу:
"я люблю Тебя, мой милый друг!"
Расцелую носик и реснички.
И подумаю, пусть громко, но не вслух:
"я в плену у этой ласковой лисички..."

Разреши приду к Тебе во сне?
Посижу часок у изголовья.
Спи...
а я лишь тенью по стене
тихо ускользну,
в душЕ с Любовью.


Рецензии