Анюте Калугиной в день св. Валентина

Вот наступил тот день Святого Валентина,
Который будоражит всех, и сердце жжёт.
Твоя история в стихах не очень длинна,
Любовь в разлуке выживает, время ждет.

Она залечит, смажет лаской твои раны,
Протрёт слезинки у твоих красивых глаз,
Способности писать стихом, нам Богом даны,
И мы ещё продлим, победный свой рассказ!

И пусть я далеко, не брал участия,
В судьбе, я помнил все пятнадцать лет,
Что подрастает девочка, какое счастье,
Почти уж взрослой Анне, передать привет!


Рецензии
Спасибо Вам, и свой привет
Я посылаю Вам в ответ!

Анюта Калугина   14.02.2010 14:19     Заявить о нарушении