Валентинка - 2010

Закрыто сердце предо мною,
Не открывается, хоть плачь.
Ты то с одною, то с другою,
Любовных баловень удач.
Что так влечёт к тебе, не знаю,
И вроде не семнадцать лет,-
Рассудка доводы сметая,
Заведомо пустой билет
Тянуть с упорством  бультерьера.
Хоть ты пренебрегаешь мной,
Нет ощущения барьера,
И ты по-прежнему родной…

Пусть в каждодневной круговерти
Не греет твой далёкий свет,
Но в ушко левого предсердья
Ты шёлковым стежком продет.
От всех невзгод своей любовью
Тебя так хочется укрыть
И помолиться в изголовье,
Обнять, согреть и накормить.
Люблю как бархат южной ночи
Глаза твои, улыбку, стан
И голоса живой источник,
И имя гордое – Рустам.


Рецензии
Но почему не каждый год,
Об этом сердце не поёт?

С уважением

Момджи Сергей   19.02.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.