Я не стану срывать эдельвейс со скалы...

Я НЕ СТАНУ СРЫВАТЬ ЭДЕЛЬВЕЙС СО СКАЛЫ,
С ЭТОЙ КАМЕННОЙ КРУЧИ МНЕ НЕ НУЖНО ЦВЕТОВ.
Я НЕ СТАНУ ЛЕТАТЬ,ГДЕ ГНЕЗДЯТСЯ ОРЛЫ,
ПОД СВИНЦОВОЮ ТУЧЕЙ,ГДЕ ПОГИБЛА ЛЮБОВЬ.

Я НЕ БУДУ СПЕШИТЬ В УХОДЯЩИЙ СОСТАВ,
В ТУ СТРАНУ МЁРТВЫХ ГРЁЗ,ГДЕ ТЕРПЕЛ Я ФИАСКО.
НЕ СМОГУ ИЗМЕНИТЬ ТВОЙ ЗАНОСЧИВЫЙ НРАВ,
НАДОЕЛА ДО СЛЁЗ МНЕ ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА.

Я НЕ СМЕЮ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ ЛАСКОВЫХ СТРОК,
АДРЕСАТОМ ,КОТОРЫХ БЫЛА ТЫ В МИНУВШИЕ ГОДЫ.
МНЕ ПОРА БЫ ПОЗНАТЬ - ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙ СРОК,
ДАЖЕ В ЯСНУЮ ПОРУ ДОЖДЯМИ РЕВЁТ НЕПОГОДА.


Рецензии
Спасибо за чувства...
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3149

Галу Галина   20.05.2010 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.