С днем влюбленных! - плэйкаст

Любимый, это праздник наш с тобой,
И пусть ты далеко, но все же рядом,
Я - лишь твоя, ты - только мой,
И больше ничего и никого не надо!
Глаза закрою и почувствую тебя,
Твой запах и твои прикосновенья,
Целуешь, обнимаешь ты меня...
О, Боже, что за сладкие мгновения!
Любимый, мне с тобою хорошо,
Про все на свете сразу забываю,
Хочу тебя всего, еще, еще...
С ума схожу я, голову теряю!
Меня своей любовью одарил,
Раздул огонь желания и страсти,
А жизнь в медовый месяц превратил,
Ты- жизнь моя, любовь моя и счастье.
С тобой я, словно роза расцвела,
И есть на то одна причина,
Ведь я тебя всю жизнь искала и ждала,
Ты - мой любимый, мой единственный мужчина!
И пусть писать стихи ты не умеешь,
И не умеешь по-английски говорить,
Ты поцелуешь, приласкаешь, обогреешь,
Ты просто знаешь, как меня любить!

14.02.2010

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии
От всей души желаю, чтобы Ваши стихи были правдой по отношению к Вам! День влюблённых должен быть длиною в жизнь.
А вообще хорошие у Вас стихи. Давид

Давид Шмелькин   25.02.2010 05:34     Заявить о нарушении
Лена,стих хорош,но,если,конечно,примете есть 2 поправки-написать мгновенЬя и С ума схожу И голову теряю С уважением Равиль Тугушев

Равиль Тугушев   07.03.2010 10:52   Заявить о нарушении