В День Святого Валентина

В День Святого Валентина подари мне поцелуй
Нежный, сладостный и страстный, мою душу разволнуй!

В День Святого Валентина подари мне нежность рук.
Обещай всегда быть рядом, чтобы не было разлук.

В День Святого Валентина подари ты мне любовь,
Чтоб от страсти и желанья закипала в жилах кровь!

Обними меня покрепче и прижми к себе, любя!
В День Святого Валентина подари ты мне себя!


                февраль 2007г.


Рецензии