первая женщина

У кажного мужчины это было,
Затеять оправданья – ерунда,
Там словесами все прибито,
Мы телом замирает навсегда.

Оно статуя,- засохший посох,
И не указ от первого страны,
Но православно дикий образ
Царицей дышит у молвы.

Я тихо славлю ту девчонку,
Той первой нежности любви.
И всем кидаю отпеченку,-
Парнишки юного стыды.

Кичимся рано, очевидны,
Мы ненеавидим паровоз,-
Когда от юности шпализмы,
И вяком образа, - обоз…

Когда детей мы нарожаем,-
Мы колдуем  ихним сном
И на отрытку получаем,-
Чя!го запросит юный гном.

Себя оддуркой начисляем,
И откровения пошлим,
Почему не объявляем,
Что мы с Господом шалим?
14.02.10


Рецензии