Кoroleva. Холодно

 KOROLEVA. 20.09.08.
ХОЛОДНО
Холодно, холодно, холодно
мне без тебя и любви,
Вечными льдами закованы
пальцы, ладони мои.

Я умоляю тебя: "Вернись!", сердце кричит от тоски,
Как молотком в голове шаги, Боже! Прошу! Помоги!!!

Если не можешь просто помочь, дай силы только забыть!
Боже, промозглая жутко ночь...дай воли мне не любить...


ЛГ

*
Это мое самое первое стихотворение.


Рецензии
Холодно... чувстствую.

Ирина Сим   28.12.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.