вот и всё...

вот и всё... и точка. едко сжалось
одиночество в ночи, как в горле ком.
небо тучами осунулось, помялось,
снега хлопья мчатся кувырком.

я как скомканный и выцветший платочек.
жар бежит по телу босиком.
и пугает за стеною жирных точек
белизной страниц раскрытый том.

тёплый ветер снов, воспоминаний
снова рвется голову вскружить.
но волна стремлений и желаний
мне покажет новый способ жить.

я не тороплюсь стереть всё к чёрту,
не стремлюсь прошедшее убить.
воздух выцветший, прокуренный и спёртый.
больше не могу тебя любить!!!

ночь простужена упрямой тишиною,
одиночество стоит, как в горле ком.
тишина, как крик, подобна вою.
жар бежит по телу босиком.
02.2010


Рецензии