рылом выдохшись

рылом выдохшись, кожу вывернув,
прокричите, провойте заветное.
засучив рукава, декламируя,
вы не ждите участья ответного.

чувства выпахав, не посеявши,
не играть вам людьми в монополию!
солнце красное, грязь всю выхаяв,
расстилает рассвету застолие,

просыпаясь вновь, будто выродясь.
полупьяное, полувечное,
от души, от всей душеньки высмеясь,
время пламенем жжет быстротечное.

утро вздыблено, ночь запрятана,
а людей — будто крошек на скатерти!
мне осталась лишь память помятая,
мой кусочек изъеденной памяти...
09.2008


Рецензии
)))) это тоже было на концерте?
очень понра....

Дик Уайт   03.03.2011 15:04     Заявить о нарушении
рада, что понравилось) было) мы с него начали)

Карина Акопян   09.03.2011 20:24   Заявить о нарушении