Катя

Невесела моя строка, тягуча и убога,
Кто пил до дна любви мускат, я знаю тот поймет.
Как скучно катятся часы, когда вдруг одиноко,
Душа была как пух легка, тяжелой стала влет.

Плакат, язвительный плакат – «Целуйтесь в день влюбленных»
О, разве ты жестокий знал, закат янтарных чувств?
Ты нарисован за дукат – явление рук искусных.
Ты просто старая доска, а тяжелишь мой груз.

Теперь я знаю, что тоска тя может выжечь в пепел
И если склон твой был покат, ям выроет полно
Будет душить, будет таскать, яд вколет  и ослепит.
Кто-то умеет не впускать, я ж сдался ей давно.

PS.
"фонетически слово Катя можно найти на каждой строчке"


Рецензии
супер=пупер=мега=макси=я в восторге=абалдеть

Катя )))

Яра Лисс   27.01.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Павел Сух   30.01.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.