Между нами

Не закричу.
Мороз по коже.
Зажгу свечу,
А сердце гложет
Смешная мысль:
«Быть может рядом
Ты…где-то здесь,
Под камнепадом.»
Протяжный стон
Влез под одежду.
И жизнь, как сон
Бесплотно – грешный.
Роняет блик
Немое пламя.
Всё не у нас
Всё между нами!

2000 г.


Рецензии