Осень

Золотистая осень
по листве разметалась,
а от лета следов
и совсем не осталось.
Небо стало,вдруг хмурым,
а ведь было лазурным
и листва на осинах
стала цветом пурпурным.
Стали дождички чаще
посещать нас утрами
и грустят стаи птиц
по теплу вместе с нами.
Эта грусть по теплу
не беда,а утеха;
будем ждать лето вновь,
ну а грусть не помеха.
В ожиданье чего-то
жизнь летит незаметно ,
но а осени краски-
это жизни примета.
Как приятно грустить
об ушедшем вздыхая,
вспоминая природу
в цветении мая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.