Ничего не видно...

Порой, мне кажется.
Что мир состоит из осколков.
Эти осколки - мы.
Померещилось на миг,
Что всё ненадолго,
Что всё сгинет посреди зимы...
Я не верю в проклятия зла и добра -
Мне не нравится быть беззащитным...
Я смотрю на распятье с утра до утра,
Но ничего не  видно...

Порою, я почти готов побежать вслед за солнцем,
Да только песни хорошей нет...
Из сотен миллиардов снов
Только свет в оконце
Я запомню на много лет...
Пусть все имеет причину, всему есть предел
И мне даже должно бы быть стыдно...
На лучину горящую я посмотрел,
Но ничего не видно...


Рецензии
а ты просто посмотри закрытыми глазами :)

Мила Московская -Вторая Страница   19.02.2010 23:31     Заявить о нарушении
боюсь, ослепну... ))

Скальд Два   07.03.2010 01:34   Заявить о нарушении
дальний свет не включай))))

Мила Московская -Вторая Страница   07.03.2010 13:44   Заявить о нарушении