Я Вас сегодня не люблю - диалог экспромт

Я Вас сегодня не люблю

Таня Орлова 2

Я Вас сегодня не люблю.
Постыло все. Душа остыла.
Ничто на свете мне не мило.
Пройдет, наверно. Потерплю.

Усталость накатила снова,
Тоска, сомненья чередой.
Лежу с больною головой
И не могу сказать ни слова.

Сама не знаю, почему,
Я Вас не в силах видеть боле.
Но боль в висках утихнет вскоре -
Я буду жить, я не умру!

                ***

Сегодня в Игноре стою,
Не нужно больше с вами спорить
И замерла душа от боли,
Не слышу ваше я - Люблю...

Вы в танце медленном с другим
Решили свой уход ускорить,
Ведь не увидимся мы боле,
Надеюсь будет лучше с ним...

Вы не умрете, ваша жизнь
Грядет надеждой в новой роли.
А я хотел, взломав пароли,
К ногам вам сердце положить...

Эхо


Рецензии