Зачем

И зачем , мне , о боже ,
Всё это -
Суета
И немыслемый смех ?
Не родился я ,
Не был поэтом :
Не пригоден для этих утех ...
Не могу , убаюкать словами
Усладить я изысканый слух .
Только мысли срываются сами
И становятся в замкнутый круг .


Рецензии