***

Обещай!
Обещаешь, не зная о чем
Отвечай
И не лги – я всего лишь твой сон
Отвечаешь мне да
Ну, теперь все готово
Завтра ночью приснюсь тебе снова.
На прощанье – смотрителю низкий поклон
Отпускаю тебя, оставляю твой сон
В плотном черном бреду
Я так тихо иду
Чтобы сон не спугнуть
Разбираю на ощупь
В мрачном мареве путь
Без свечей и без звезд
Путь так зыбок
Шаг прочен
Я могла бы лететь
Но вернее идти
Чтоб точнее запомнить
Изгибы пути
Чтобы завтра  вернуться быстрей
Лишь стемнеет от сомкнутых век


Рецензии
Очень интересная идея! Чаще всего просят приходить или не приходить вл сне.
И написано необычно. Очень понравилось!

Елена Позднякова   13.02.2010 23:44     Заявить о нарушении