Светомузыка

Она была песней
А он был светом

Так прекрасно звучала
Но не верила в это

Ему же казалось -
Он был чьим то портретом

Время шло и она обрела
Нечто общее с менуэтом

Ей был нужен мотив
Для тонких движений

Здесь она не терпела
Никаких поражений

Ну а он был во власти
Причудливых изображений

Проявлялся случайно
Как бы без приглашений

На холсте в любом виде
Даже тенью чужой мигрени

Она была светлой песней
Он не менее сладким светом

Их союз был похож
На музейную оперетту

Данный факт не мешал
Им стать музыкой света

Но она стала мастером спорта
А он стал цветным буклетом


Рецензии
витиевато, образно=)
вопрос не по теме - откуда Вы взяли эту фотографию... когда-то миллион лет назад она у меня была. больше её у меня нет. хотелось бы знать автора.

Ирина Мерцана   08.03.2010 01:26     Заявить о нарушении