В маршрутном такси

В маршрутном такси
Играет «Чайф».
Как здорово, 
Вместо попсы и шансона.
Солнце, мороз,
«Аргентина — Ямайка».
Я обменялась
С водителем взглядом
В зеркальце заднего вида.
Он любит «Чайф»,
Это видно сразу.
Я тоже люблю.
Так бы ехать и ехать.
Но музыка смолкла,
Моя остановка.
Пора выходить.
Как жаль, что я не услышу
Следующей песни...


Рецензии
Очень милое и хорошее стихотворение!

С уважением, Илона

Илона Кулин   13.02.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Наталья Фурманова   14.02.2010 00:48   Заявить о нарушении