О нас

Святые пьют по кабакам
Блаженные лежат в истоме
И ангелы в публичном доме
Псалмы читают дуракам

Здесь чистота души порок
Сентиментальность здесь в опале
Лишь на скамье в судебном зале
О каре говорит пророк

Любовницу зовут женою
Предатель другом наречён
И на страданья обречён
Мужчина женскою рукою

Не бойся, твой порок прощён
Оставим груз пустых симпатий
И на тебя сквозь мрак проклятий
Мой взор навеки обращён


Рецензии