Подруги

Шершавая, смолистая
Кора у ели старая
И чистая, игристая
Березка рядом малая.

Стоят, перекликаются
Природные создания
И солнцу улыбаются,
В потоках мироздания.

Лепечет, нежно листьями
Кудрявая красавица.
Шумит своими мыслями
Колючая напарница.

Вот так годами – шепотом
Две неразлучных спутницы.
Без страсти и без ропота,
Подруги – неразлучницы.


Рецензии
Красиво и тонко подмечено!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:26     Заявить о нарушении