Тринадцать

Сердце у меня болит –
беру бутылочку лекарства
и капаю в стаканчик с водой.
Раз,
два,
три...
И каждый раз
мне тяжелее всего
произносить
эту таинственную цифру –
тринадцать -
преодолею ли я ее?
Сердце не разорвется?


Рецензии