Тонкий звук в душе скребется...

Тонкий звук в душе скребется,
И струна в натяжке рвется,
Ну а ты сидишь и смотришь на меня...
Взглядом строишь мне гитару,
Тихий голос, сердце рядом,
На одном дыхании музыка звучит...
Удар по струнам и запев,
Любимой девушке припев,
Целую в губы я тебя..
И рвется 3я струна,
За нею 5ая, О да!
Любовь прочнее,
Уж это точно знаю я!


Рецензии