Валентинки

В День святого Валентина

Всем влюблённым, любящим, любимым
Посвящается мелодия любви.
С Праздником Святого Валентина!
Дай Вам Бог побольше всем любви!

Валентинка 1

Вальс любви

Кружится тихо снег.
Я за тобою вслед
С трепетным чувством,
Снежною грустью -
Я за тобой иду.

В нежных букетах роз,
Счастья реальных грёз –
Ласковый вечер
Пусть будет вечен!
Я так тебя люблю!

Я так люблю
...........Только тебя.
......................Только тебе,
................................Для тебя
........................................Я пою...

День – валентинки дарить,
Нежно любимых любить –
Вальсом завьюжит,
Счастьем закружит...
Праздник Любви  этой
вечной!

Этой большой любви
В сердце огонь храни,
День всех влюблённых,
Счастья достойных –
Вечной большой любви.

В красках прекрасных роз,
Счастья реальных грёз –
Ласковый вечер
Пусть будет вечен!
Как же тебя
...........люблю
................я!
(2010)
Текст написан на музыку Сергея Сиротина
Вальс любви

***
Валентинка 2
Мелодия любви

Ты в глаза любви
Взгляни,
В глаза её ты нежно
Посмотри,
Доверчиво взгляни.
Взгляни в глаза любви

И в них увидишь ты
Огромный мир
Небесной красоты,
Светлый мир
Любви

И прелести земных лугов,
Их свежий аромат цветов
С нежностью вдохни,
Вдохни цветы
Любви.

С;рдца два слились,
Слились,
Как ниточки судьбы,
срослись,
Срослись в одной душе
И в небо унеслись,
Шариком души.

Воздушным шариком тепла
Взвились,
В гармонии добра
Сплелись
И в небо унеслись,
В лазуревую высь.

С музыкой любви слились
Тела двоих
И их
Сердца полны любви,
Музыкой любви.

Их сердца слились,
В музыке любви
Слились
В тональности одной
И телом и душой.

Танец красоты,
Изящной и большой,
Земной любви,
Парящей в мире чистоты,
В мире красоты.

Ты в глаза любви взгляни...
И празднуй день любви
Воздушным Серафимом
И снежным серпантином.

Празднуй день любви
С любимою твоей,
Возлюбленным своим
И вместе со Святым
Валентином!

Красками любви
Цвети,
Музыкой любви
Звучи,
Воздухом любви
Дыши –
С любовию живи

И ЛЮБИ!!!
( 14 февраля 2008)


Рецензии
Мир, наполненный любовью,
Принесла с собою,
Расплескала, раздарила,
От души добром светила,
И любила,
Всех любила
Каждой буковкой и строчкой -
Чистый яркий человек.

Галочка, это я посвящаю тебе!

Целую,

Марина Хрусталёва   16.02.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, моя дорогая, за прекрасное посвящение!!!

с любовью

Галина Бройер   16.02.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.