На озере Хвойном

На озере Хвойном - рассвет сквозь березы,
На озере Хвойном - закат сквозь камыш,
Грохочут раскатисто гулкие грозы
И звоном листвы наполняется тишь.

А в поле за лесом – ромашки с кипреем,
И к чаю готовый цветет зверобой.
Я помню здесь все и забыть не сумею,
И вновь возвращаюсь, как будто домой.

Кукушка, кукушка, гадалка лесная,
Всей жизни моей не считая года,
Прошу, прокукуй, ты, наверное, знаешь,
Еще сколько раз возвращусь я сюда.


Рецензии