Автолюбителю

Ты просыпаешься с утра
И сразу думаешь о ней,
О ненаглядной, дорогой,
Надёжной спутнице своей.
И, проглотив привычно завтрак,
На встречу с ней идёшь, спеша.
Ну, до чего ж она прекрасна,
И как безумно хороша!
Смахнув со лба её снежинки,
Ты гладишь ласково бока,
Чтоб не осталось ни пылинки,
И смотришь, чтоб была крепка
Её обувка, и сезону
Чтоб соответствовал прикид,
Чтоб чист был взгляд её бездонный,
И лёгок бег, и весел вид.
И нет в косметике отказа.
День целый можешь посвятить,
Чтоб выполнить её приказы,
Её капризы ублажить.

Как мирится жена с красавицей?
Она с тобой на ней катается.


Рецензии