Женщины которых я люблю

Есть женщины которых я люблю,
И мне не важно - любят ли они,
Ведь я ночами в основном с другими сплю,
Хоть это и обидно, черт возьми!

Есть женщины которых любит бог,
И им везет во всем, везет всегда,
Но я до них бы дотянуться вряд ли смог -
Они чисты как родниковая вода!

Есть женщины которых любит бес,
Их жизнь трудна, зато чертовски весела,
Я проявляю к ним особый интерес,
Желаю чтоб удача к ним сама плыла...

И мир любя во всей его красе,
Я об одном лишь Господа молю:
Дай счастья женщинам, которых любят все...
А это Женщины которых я люблю...


Рецензии