Индеец

Для Вовы в костюме индейца на 31.12.2009 г.

Свободному племени Майя
Не страшен ни ветер, ни дождь.
Я сильный, бесстрашный и мудрый
Свободного племени вождь.

Я с миром пришёл к вам сегодня,
Мой брат, бледнолицый народ,
Чтоб встать в хоровод новогодний
И вместе встречать Новый Год.

Пусть ёлка засветится ярко,
Наполнится радостью зал!
И вот ещё, детям – подарки!
Я всё вам сегодня сказал.


Рецензии