Словно поезд

Жалость,не привелегия сильных,это порок...
Тот кто умеет жалеть,он часто одинок,
Он часто спорит с судьбой и за чертой любви,
Мешая числа о любви на собственной крови.

Не в силах раз отпустить ,он молча будет ждать,
Что б то,что было когда то устало так же страдать,
Все так же нежно и робко в душе хоть ,что то хранить,
И без вины виноватую,пытаться просто простить.

Теряя тех,кто без малого,все то,что есть отдадут за него,
Ведь он как айсберг веками не тающий,в миг лишится и всех ...и всего,
Но не скорбить и не плакать,вся его жизнь как сон,
Не сможет долго любить ,он, словно поезд так долго  ждущий перрон...


Рецензии