Четверостишья к ней

                К.

Мне б в твоих волосах потеряться,
Сладость губ искусать до крови,
К нежной шее губами прижаться,
Собирая росинки любви.


                26.06.07


**********************************************

Дай мне счастье быть рядом с тобою –
От тебя отведу я беду.
И от бури тебя я укрою,
И по тонкому льду проведу.


***********************************************

Я твой образ в душе храню.
Ты – и ночи отрада и дня.
Мое сердце кричит: «люблю»,
Мои губы шепчут: «тебя»…


                03 Сентября 07

***********************************************

Мое счастье
Лишь – тобою жить,
Тобой дышать,
Тебя любить.

                03 Сентября 07

***********************************************


Рецензии